X-Men: zero class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: zero class » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » вопросы

вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 387

271

про
Вы акции смотрели? ) В частности, сейчас больше нужны сторонники Магнето + нужные персонажи. Но и в светлых много свободных лиц.)

0

272

придержите-ка мне Rachel Swaby (:

0

273

халцедон.
Доброго *--* Девушка за вами на трое суток.)

0

274

Доброго времени суток.
Приглянулась ваша ролевая, но, соответственно, возникло несколько вопросов:
1) Сколько способностей можно брать одному персонажу?
2) Как проходит распределение уровня владения - администрацией или задается в анкете?

0

275

Darkness Within
И вам доброго.)
Один персонаж может взять две способности, но они должны быть максимально похожи одна на другую, и не слишком сильны. Если это что-то вроде, к примеру, гидрокинеза, то лучше ограничиться одной.
Уровень владения для неканона максимальный третий, но вы должны обосновать это, так как подобный уровень уже очень неплох, и подразумевает либо возраст, либо тренировки.)

0

276

0

277

Злодей.
Ахах. хд Иду) В скайп )

0

278

Emma Frost
Эмма, солнышко, а где темка у нас баннерообмена и партнерства?)

0

279

и и еще несколько вопросов, в таком случае)
Что на ваш взгляд можно объединить с шаманизмом? И вообще, как с магией дела обстоят в мире? Канонический марвель али так?
Способности вне списка брать разрешается?

0

280

Darkness Within

в принципе, шаманизм можно оставить и так, но можете взять ментальный шит слабенький, например, или способность определять чужую силу мутанта (Чтение способностей)

вообще да, канонический марвел, магию мы не приветствуем, но можете предложить свою способность и мы можем разрешить)

0

281

Ororo Munroe
этой темы пока еще нет, но сегодня появится)

0

282

Chloe Adams
оке-оке, ожидаю х)

0

283

я передумала придержите мне не Рейчел, а Juliet Linney :З

0

284

халцедон

хорошо, за вами на макс срок)

0

285

Так и знал что все этим кончится...
С кем из админов могу лично связаться?) Желательно ася.

0

286

Darkness Within

647922878

0

287

Emma Frost

Просмотрел акции, нет, из команды Магнито мне никото не нравится (хотя хочу именно туда).
Хм, еще очень хотелось бы персонажа, который бы тесно был связан с Чарльзом. Поможете?

0

288

про

могу предложить свою помощь?
если вы очень хотите, то можете зарегистрироваться не по акции, но быть членом лагеря магнита, но с условием, что без согласия других участников никаких отношений с другий людьми нашего форума описывать не будете (такое к сожалению бывает)

но если вы хотите быть тесно связанным с чарльзом, то можете быть либо другом его детства (что в принципе возможно, так как детство у ксавье было полноценным и богатым)
так же еще есть вариант, что вы член совета и его близкий друг, вряд ли он откажется

можете предлагать свои варианты, если я придумаю еще что-то, то напишу)

0

289

Chloe Adams
Да, спасибо, ход мыслей мне очень нравится, про друга детства я тоже подумывал. Да, этот вариант подходящий.
А насчет способностей, что бы вы могли прорекоммендовать? Не хочу ничего выделяющегося, но не особо-таки и мощного. Например, что-то по типу психоники боли.

0

290

Аглиокинез?

то есть я при псионике боли воздействую на нормальное сознание, не причиняя вреда телу человека, но могу его уничтожить, тогда как при аглиокинезе ты ловишь едва заметный зачаток боли, например душевную боль человека можешь развить до сумасшествия, или если у него болит порез, то можешь до смерти его довести

например такое?)

0

291

Chloe Adams

Интерсное предложение, нравится такая способность))
Теперь другой вопрос, меня чуть смутил тот факт, что по сюжету сечас 2011, события 62 перенесены на сегодняшние дни, однако в акциях у профессора Х и Магнито стоят две даты. Как си понимать?))

0

292

про

первая дата значит на сколько они выглядят, вторая - сколько им лет)

да, события перенесены, так что считайте, что до данного времени они бездействовали)

0

293

придержите Rebecca Evans по 2 акции, пожалуйста)

0

294

А есть ли возможность по прошествии длительного времени развить мутацию неканоничного мутанта с 3 на 4, будто бы мутация способна прогрессоривать и эволюционировать из-за нестабильности(за заслуги, выполнения ряда квестов и тому подобное)?

0

295

кумкмк
придерживаю на макс срок)

Magnum
да, возможно)

0

296

Здраствуйте. Я хотел бы занять внешность Paul Wesley можно?

0

297

***, насколько я понял она не занята, посему придерживаю за вами на 3 дня.

0

298

спасибо;)

0

299

а. эт, наверное, нормально, что девушка буквально ролевую из задницы вытащила, сделала новый дизайн, кучу сил и времени потратила, и потом ни от кого не услышала даже спасибо, а после её дизайн тупо сносят и плевать всем на старания и потраченное время, да?) вау. это так мудро с вашей стороны. я в экстазе прост хДД и правильно что ушло за ней куча народу. и пусть ещё уходят. думать же надо и совесть иметь, а не гнать какие-то тупые понты. каждому же будет обидно, если все старания коту под хвост.

0

300

ололоки
спасибо было услышано ей и не один раз
нам жаль тех, кто покидает ролевую, включая саму эмму, но это был их и ее выбор и принуждать их мы не будем

0

Вы здесь » X-Men: zero class » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно