X-Men: zero class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: zero class » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » вопросы

вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 387

121

real ази

самой главной причиной пеезда было то, что у администраторов просто очень часто не открывался форум из-за технических проблем с платформой майбб
со стилем решили и сменить платформу
мы были не против и даже очень "за", за то, чтобы старые игроки с того форума не бросили нас, но естественно мы не могли придерживать все ранее занятые роли)

0

122

гостья

да, так можно

Melissa McShon
у магнито вы можете либо написать "ученик", следовательно вы "ново принятый новичок"
у вас должен появится наставник
или же вы уже приближенный к нему, например, как эмма фрост или азазель

нет, достаточно написать на чьей стороне, почему - писать не надо

способность превращения в животных - анимализм с полным превращением (но в личном профиле достаточно указать просто "анимализм")

буду рада, если я все объяснила)

0

123

Chloe Adams
я тупа, но еще один вопрос. Анкета создается в отдельной теме. Тему называете по такому принципу:
charles xavier, professor X
боже, а, как мне её назвать?

0

124

админы не ругайтесь на меня хд
Melissa McShon
В названии - ваше имя и прозвище)

0

125

Melissa McShon
назови либо своим именем, либо как указано в образце "имя, прозвище"

Angel Salvadore
ок, не будем)

0

126

Angel Salvadore
Chloe Adams
сппассибоо) аха*

0

127

Chloe Adams
То есть предупреждать игроков о переезде и о том, что их сливают, необязательно? Тогда в правилах пишите, что игрокам, после подачи анкеты, никто не гарантирует их роли.
Был неприятно удивлен. ОБЫЧНО перед переездом создается специальная тема, где вывешивается адрес нового форума. И, как правило, при переезде переезжает не только форум и администрация, но и сами игроки. Причем роли за ними сохраняются.
Видимо, здесь другой случай.

0

128

real ази

предупреждение игрокам было, и было размещено где только возможно, нетрудно было посмотреть в тему объявления, или в объявление на шапке, или в таблице, или в гостевой, где указана и ссылка на форум и наши объяснения

изначально переезд не планировался, иначе мы бы просто создали форум на другой платформе
и повторяюсь, везде, где мы указывали про переезд, мы писали, что не придерживали роли старых игроков, но те, кто активно посещал форум и были заинтересованы в продолжении игры буквально сразу либо придерживали, либо заменяли роли, мы никому не запрещали повторятся с той же анкетой
тем более, те, кто писал в личку или в аську, что он/она со старого форума, его роль или персонаж специально для него/нее придерживали "на подольше"
мне жаль, что вы не успели занять свою роль, но не надо обвинять систему нашего переезда

0

129

Здравствуйте) У меня к вам пара вопросов) Во-первых, могу ли я зарегистрироваться учеником в школу (неканоном)? Во-вторых, я немножко запуталась  :blush: , если мой персонаж имеет нормальную внешность и может находится в обществе теоретически, однако не может справляться со своими способностями, отчего привлекает к себе много нежелательного внимания, к какому уровню мне его отнести?))
И, да)) придержите Алексис Бледел пожалуйста, буду признательна))))

0

130

Гостья)

мы скажем вам уровень в зависимости от того, какую способность выберете)
конечно)

0

131

Пирокинез))

Спасибо огромное)

0

132

Гостья)

мм, пирокинез очень сильная способность
но вы можете ее взять, надеюсь, что вы опытный игрок и сможете красиво отыгрывать ее и не превратится во всесильного персонажа)

это 3 уровень, как у ученика, но с максимальным развитием достигает 4

0

133

Chloe Adams
Спасибо))

Нет, всесильного мне не нужно)) Я вообще хочу персонажа только начинающего учиться)) Нелепого и плохо владеющего)

0

134

придержите роль :3 анкета скоро будет
и да, диз шикарен **

0

135

Megan Smith
Спасибо за комплименты, нам приятно :З
Роль за вами на трое суток **

0

136

Доброго времени суток)
Хотел поинтересоваться. Я тут уже несколько дней хожу мимо вашей ролевой, пока раздумывал, роль Логана уже кто-то занял, но не могу не спросить) Смотрю человек уже не появлялся как два дня, плюс у него нет аватара на профиле и всего три сообщения, нет ли возможности освобождения этой роли? Или же он отписывался в отсутствии и роль эта полностью занята?

0

137

Игрок
Доброго времени суток *-*
Думаю, меня не побьют, если я соглашусь освободить роль, так как человек и правда слишком неактивен, об отсутствии не предупреждал, да и профиль не заполнил.
Так что можете регистрироваться, к вам единственная просьба - при регистрации употреблять полное имя и фамилию *) Будем рады вам :З

0

138

Emma Frost
моему счастью нет предела!
Только у меня к вам тоже будет просьба. Я сейчас зарегистрируюсь, разуметься с полным именем Логана) Но анкету смогу оставить к сожалению только в воскресенье. Как только утром появлюсь дома, сразу же приду сюда. Если такое возможно, то я обязуюсь каждый день дарить вам цветы **

0

139

Игрок
Цветы это хорошо ** Я согласна *)
Роль придержана за вами до воскресенья включительно (х

0

140

Прошу прощенья, Мистик  свободна?

0

141

Просто в ролях она отмечена , как занятый персонаж, а профиля нет, поэтому решила уточнить.

0

142

Гостьь
Нет, почему же, профиль есть, вы наверное невнимательно смотрели.
Девушка занята.

0

143

Доброй ночи)
придержите, пожалуйста, персонажа из акции "срочно необходимы" Ariel Crowly)

0

144

Nanka
за вами на три дня **

0

145

Здравствуйте, хочу узнать ролевая активна? засыпать не собирается? :crazy:
и еще, пожалуйста придержите пожалуйста внешности: Эмма Уотсон и Лили Колинз :flirt:

0

146

Здравствуйте) Понравилась ваша ролевая, хотелось бы поиграть у вас, тем более люблю эту тематику.
Сразу спрошу) Как примерно продвигается игра? Есть ли уже квесты? И какое среднее количество строк в постах игроков? Ибо не люблю приходить на форумы, которые уже загинаются.
Хотел бы взять Риптидом, если он нужен, но поменять внешность на Джареда Лето, если это возможно?

0

147

Avalayn Hodgins
Доброго времени суток *) Ролевая засыпать не собирается **
Обе девушки за вами на три дня )
sb
Доброго ) Игра продвигается, квесты написаны, скоро вступят в силу *
Насчет среднего количества срок, считать лень, лучше покажу примеры :З

раз.|раз.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть. (с)

" Мы закончили. " - оставалось только утешать себя этой ласкающей слух фразой, крепко закрывая двери собственной комнаты. Ну, или каюты - без разницы. Чуть вздохнув, я опустилась на кровать, прикрывая глаза. Сложно сказать, что больше остального утомляло в проделанной за день работе - ее количество, постоянная смена стран, или же порой необходимое общение с тупыми баранами, которые гордо именовали себя людьми, строили независимые страны, воевали друг с другом за жалкие остатки ресурсов или же рассказывали, что никто в этом мире ничего и никому не должен, после чего отгораживались от происходящего дверьми собственных квартир. Тоскливо, уныло было наблюдать за тем, как единицы из миллиардов пытаются сделать для остальных хоть что-то стоящее. В голове назревал только один вопрос - зачем, если все ваши старания катятся коту под хвост? Стараться сделать что-то для тех, кому, по своей сути, все равно, кто никогда этого не оценит - да пусть лучше перестреляются. Проблем будет меньше, и земле явно полегчает.
Усмехнувшись, и скинув с себя некое подобие рабочей, если это можно было так назвать, одежды, я направилась в душ. Вода. Это счастье, после такого-то дня. Вещество, из которого мы все состоим на 80 процентов приятно ласкало кожу, смывая с нее усталость. Окончательно та не прошла, и я бы не сказала, что сейчас с радостью снова отправлюсь куда-нибудь в Гондурас. Но приятных ощущений и свежести она добавила, заставив тело расслабиться, а мысли проясниться.
Замотавшись в полотенце, я вышла из ванной, задумчиво поднимая глаза на время. Позднее, уже. Неплохо было бы зайти к Шоу, вот только тот сейчас на яхте судя по всему отсутствовал, решив отправиться по своим собственным делам.
Уголок губы вздернулся вверх в довольной улыбке. Никто не будет капать на мозги и отрывать от отдыха. Вот только чем бы заняться? Я покрутила в руках книгу, которую недавно начала, но читать не хотелось - слишком скучно, хотя в качестве занятия для "убить время" прокатывает.
Скинув полотенце и натянув халат, я подсушила мокрые волосы и вышла из каюты, в поисках занятия на свою голову. Редко складывалось так, что я не могла найти себе дела, но работой заниматься сейчас мне хотелось меньше всего, а хобби вроде сочинения стихов или рисования у меня, слава богу, не имелось.
В неком подобии местной гостиной, в кресле, в обнимку с бутылкой водки сидел Азазель. Одна бровь от увиденного вопросительно поползла вверх, губы дрогнули в ухмылке. Вот у кого нет проблем на тему "как же мне отдохнуть". Странно, что к Жене не присоединился Янош, ограничившись походом спать. Видимо, последний слишком переутомился даже для такого, святого дела.
- Присоединяйся, - просто и понятно, как обычно.
- Обязательно, если найду, с чем ее можно смешать, - в задумчивости подходя к бару, я критически осмотрела его содержимое. Хотелось коктейль. Апельсиновый и лимонный соки бросились в глаза сразу, оставалось достать нужный ликер. Руки скользнули внутрь, переставляя бутылки, в попытке отыскать нужное. Ну не люблю я водку в первоначальном виде, хоть убейте.

два.|два.

- Женечка, делай ноги, - устало проговорил старик Павлов, ничего общего, помимо фамилии, не имевший с ученым. – Не место тебе тут, Женя. Старый я, не уберегу тебя, но и сам хочу жить еще.
Его можно было понять, гонимый страхом расправы, за сокрытие чудища. Сначала он подписался на это, из-за дружбы со старшим Драгуновым, но потом, когда тех не стало, вдруг задрожал от одной мысли, что их небольшой секрет могут раскрыть. Некрупное такое чудище было из маленького Драгунова. Но его вид, настоящий который, вселял страх даже в повидавших.
Женя, в свою очередь, от обиды до крови закусил губу. Сначала маленькая бусинка, через мгновение она уже расчертила бледный подбородок. Он только-только научился маскироваться под людей. И любое потрясение вызывало провал такой попытки «быть нормальным».
- Тогда, дядя Леня, я, наверное, пойду.
Странно, он не ненавидел старика Павлова. Более того, тот кормил его, одевал, даже какую-то отцовскую заботу порою проявлял. Но видимо наступили суровые времена. И ему тут больше не рады.
Он точно не знал сколько времени с того разговора шатался по улице. Но успел стать похожим на малолетнего шахтера, весь в какой-то непонятной копоти, с порванной рубашкой, многочисленными ушибами на лице и ногах. Как оказалось, без чьей-то чуткой руки очень легко потерять путь. Хотя это громко сказано, про путь. Просто ты уподобляешься животному, главное у которого – выжить. Любой ценой. За это время он совсем забыл о том, что читал в книгах, и говорить стал рыком, еще раз отвоевывая свое право быть. К слову, миф что те, кого судьба пинает, держатся рядом, фигня. Он разбился о реальность в дребезги. Женя, уже кое-как освоивший свою натуру, применять  способности, чтоб оставаться живым и невредимым. Никому не нужен еще один потенциальный конкурент. Молва, что дети – сосредоточение добра и теплоты погасла так же, как и мысль что тебя примут к себе. Еда воровалась, или принималась в дар от сердобольных бабулек. Второе, уж совсем редкость.
Последней каплей в его мытарствах стали тычки со стороны каких-то алкоголиков, шли себе с работы, решили обидеть того, кто слабей. Они думали, что слабей.
Женя буквально задыхался от злости и обиды. И тут же растерял остатки человеческого облика, во всех смыслах. Он ничем не хуже богатеньких. Даже не хуже таких же, как он, нищих, замызганных в грязи и копоти. Отношение к нему было еще похуже, чем к бешеной собаке, по крайней мере, Евгений не кидался на всех. Но он, кажется, уже был на грани безумия. Его хвост мотался из стороны в сторону, точно у рассерженного кота, взгляд, за пеленой слез, был переполнен злобой и бессилием. Но злоба придавала сил встать, двинуть в толпу галдящих алкашей. И вершить свое правосудие. Женя не хотел знать, кто все эти юродивые, гниды, позор общества. Они отравляют его, портят все мечты тех, кто берет на себя роль демиурга, и творит новый мир.
Ему вообще плевать на все мечты и планы мира, на мысли этих несчастных, которые явно не ожидали встречи с «чумным псом». Откуда только в руках 13-ти летнего мальчишки столько сил? Одному он вывернул шею так, что позвонки торчали наружу, другому рассек шею острой пикой хвоста. Остальным буквально голыми руками вспорол кожу и разодрал грудную клетку. Откуда столько жестокости? Трагичности прибавляло то, что он толком и не видел что творит, слезы уже вовсю текли из глаз, закрывая взгляд, отдаляя от происходящего. За какие-то десять минут переулок походил на скотобойню. Он лишь остановился, чтоб перевести дыхание, сделать большой вдох, как издалека послышался женский крик, пронзительный, как вой сирены. И этот крик предвещал беду.
Женя позволил себе раствориться в своей боли, и потеряться в ощущениях праведного ужаса и наслаждения своей силой.
Он очнулся в непонятном переулке, кругом редко когда сновали люди, и те ускоряли шаг, будто чуя беду, вязко висящую в воздухе. Женя в последний раз судорожно всхлипнул, понимая что его истерика закончилась только сейчас, наконец, приобретая способность различать очертания окружения. Когда нервы сдали, он с перепугу телепортировался в какое-то доселе неизвестное место, он точно знал, не в Свердловске он, никак нет. И если прислушаться, речь незнакомцев, редко снующих туда-сюда мало походила на русскую.
Вот сейчас стало еще более невыносимо. Непонятно, что за быстрый говор, а еще, как оказалось, он с ног до головы в крови. В чужой крови. Конечно, на фоне красной кожи это не так выделялось, но сам факт. Тут, наверняка, продолжится то, от чего он бежал, неосознанно.
Будь что будет, будь что будет, будь что будет, мне все равно, пусть уже пристрелят, лишь бы не трогали.

три.|три.

Элис лежала поперёк своей кровати, подложив под спину подушку и накрывшись пледом, так чтобы голые ноги свисали и касались пола. Она со скучающим видом листала какой-то глянцевый модный журнал, оценивая последние коллекции именитых модельеров и читая светские новости. Но, всё это очень и очень скучно, особенно если ты не была ни на одном показе за последние три месяца или не засветилась на каком-то светском рауте. Хотя, определённый плюс был, что ни одной твоей фотографии нет на этих лживых поблёскивающих страницах. Возможно теперь, люди будут воспринимать тебя настоящую, а не ту, что из тебя сделали на этих пресловутых страницах.
Отвлекаясь от журнала, Эл скосила взгляд на свою соседку по комнате и улыбнулась. Кажется, она наконец-то уснула и теперь можно осуществить свой гениальный план по спасению своей персоны от скуки.
Лис грациозно и тихо, подобно кошке, соскользнула на пол и, подойдя к шкафу, достала заранее приготовленное короткое платье с оборками от Нины Ричи пастельного рыжего цвета. На её загорелой коже оно очень эффектно смотрелась, не смотря на не особо яркий цвет. Отойдя немного, брюнетка посмотрела на себя в большое зеркало. В этом полумраке, который освещала лишь настольная лампа, Брайт смотрелась как-то загадочно и была скорее похожа на призрака, чем на живого человека.
На цыпочках переместившись обратно на свою кровать, Эли взяла зеркало и направила свет лампы на себя. Девушка быстро подвела глаза и накрасила и без того довольно густые и длинные ресницы. Не хотелось делать глаза слишком тёмными. Блеск, перламутрово-вишнёвого оттенка тоже не утяжелял довольно лёгкий макияж.  Далее она подошла к выбору аксессуаров. Эйя выбрала золотые серёжки, состоящие из семи тонких золотых дисков с узорами, прикреплённых друг к другу. К ним пошла очень интересная золотая подвеска в виде круга, внутри которого было сплетено подобие паутины. А рядом с ним висело перо. И довершением всего стал широкий тоже золотой браслет. Ажурный, очень изысканной и тонкой работы.
Покончив с аксессуарами, Элис подобрала бежевые босоножки на высоком каблуке и шелковый клач в тон, с жемчужинами, находящимися у застёжки.
Далее причёска. Волосы Эл были густые и чаще всего хорошо лежали, поэтому, сегодня он просто выпрямила их. Что смотрелось очень даже презентабельно.
И последний штрих. Духи. Легкий, беззаботный запах, наполненный жизненной энергией. Чувственные ноты переливаются одна в другую каждый миг, удивляя новизной. Яркие цветочные ноты, волна свежести вместе с чувственным, сладким и чуть пряным элементам.
Элис встала и снова беззвучно порхнула к большому зеркалу, дабы лицезреть себя в полный рост. Вся она выглядела нежной, милой и не приторно, не слишком красивой.
Оставшись довольной своим видом, Брайт обернулась на свою соседку, та продолжала тихо и мирно спать 
- Ну, вот и хорошо. – улыбнулась девушка.
Вообще-то, сейчас было бы не лишним положить плюшевого медведя и накрыть его одеялом, создавая иллюзию того, что ты сладко спишь в своей постельке, но Элис нужно было вернуть к рассвету, чтобы её исчезновения никто не заметил, и на маскировку времени уже не было. Поэтому, на секундочку остановившись перед дверью, Эли внушила спящей соседке, что она – Эли - плохо себя чувствовала вечером, а значит, простит долго и чтобы та её не беспокоила, и вышла из комнаты.
Коридор был тёмным и безмолвным. Наверное, все уже спали в своих кроватках и смотрели чудесные, ну или не очень чудесные сны. А Брайт старалась незамеченной выйти из школы.
Коридор, поворот, ещё поворот, лестница. Вступив на лестницу, девушка хотела, как обычно сбежать ней, но стук каблуков потряс ночную тишину, и ей пришлось, чтобы не терять времени, съехать по перилам. Это так забавно, прямо как в детстве.
А дальше снова коридор и вот он выход.
Элис, озираясь по сторонам, вышла на улицу и свернула на дорожку, ведущую к выходу. На улице было свежо и прохладно, что было очень даже кстати после духоты и жары школьных коридоров. 
Пройдя чуть дальше, она услышала чьи-то голоса, а вскоре и самих подозрительных лунатиков, стоящих у ворот.
- И что это мы там забыли? – подумала девушка, подходя ближе.
Вглядевшись в тёмные фигуры, и рассмотрев их по подробнее, Лис узнала в них Сьюзи, Джейд и ещё какой-то парень был, которого мисс Брайт не признала.
Думая, что скрываться нет смысла, Элис направилась к ним. И как ни странно, она осталась незамеченной.
- Бу! – рассмеялась девушка, стоя за спиной Сью. – И что это мы тут все делаем? – с наглой физиономией поинтересовалась она.

Посты разных игроков, естественно *)
Риптид очень нужен, будем рады видеть, только вот внешность Лето смущает - не представляю я его с подобным фейсом. Может, есть другие варианты? :З Да и чем вам канон не угодил?)

0

148

Окей, какая внешность бы подошла на ваш взгляд? ну как то не особо он мне нравиться, в фильме вписался на отлично, а внешность если его брать что то не хочется)

0

149

sb
Хммм. Что-то похожее, возможно *) Джуд Лоу, Киллиан Мёрфи - как вам варианты?

0

150

Киллиан Мёрфи вполне устраивает)

0

Вы здесь » X-Men: zero class » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно