X-Men: zero class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: zero class » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » вопросы

вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 387

181

Доброго времени суток. Приглянулась роль Джейсона Коула, можно её придержать? И ещё хотелось бы взять для него несколько другую способность.

0

182

felix написал(а):

Доброго времени суток. Приглянулась роль Джейсона Коула, можно её придержать? И ещё хотелось бы взять для него несколько другую способность.

Здравствуйте))) Рада вас видеть))
Какую способность вы хотите?)

0

183

Хотелось бы "ловец снов" - способность проникать и изменять чужие сны.

0

184

felix написал(а):

Хотелось бы "ловец снов" - способность проникать и изменять чужие сны.

Чудесно)) Я не против)

0

185

Спасибо) Тогда пойду писать анкету)

0

186

Amanda Camp не заходила уже около 6 дней. Возможно ли мне взять этого персонажа?

0

187

...........
Доброго времени суток *-* Девушка предупредила об отсутствии) Если вас интересует внешность Нины Добрев, после переклички освободился ее близнец, Алисия *

0

188

Emma Frost
Нет, ненавижу играть пай-девочек х) и никогда не играла. Сторону Магнито хочу *влюбилась* Только стерва интересует, Аманда.. и внешность Добрев.
Жалко.

0

189

...........
В таком случае, удачи вам )
В любом случае, будем ждать вас в любой роли, если передумаете :З

0

190

Emma Frost
Увы, нет. Играю только внешностью Добрев на стороне "зла")

0

191

...........
В таком случае удачи вам *)

0

192

Мм... по поводу квеста намбер уан. И так, как я понял часть свалила, Ariel Crowly - не нашел среди профилей. Остаеться лишь Toni Collette, мб попросите уже выложить пост?) Да и Дэниэль свалил, как-бы о_О Мб, отпись гмов? х)

0

193

Adam Monroe
Да, много участников удалили. Пни в личку тех, кто остался. Насчет гмов - пока не знаю. Возможно что и введем.) А пока лидерство можем тебе отдать **

0

194

Доброго времени суток, придержите  Alicia Camp на максимальый срок, сегодня не успеваю завтра постараюсь придти с анкетой.

0

195

DIANA
Доброго *) Девушка за вами, на трое суток *

0

196

Emma Frost, спасибо. И еще один вопрос, прозвище у неё какое? В  информации на персонажа я этого не вижу, его придумывать?

0

197

DIANA
Да, вы можете придумать *)

0

198

Emma Frost написал(а):

Да, вы можете придумать *)

вот с этим-то и проблема. Можете помочь?
и еще вопрос, дата рождения высчитывается относительно какого года? какой сейчас год в игре?

0

199

DIANA
В игре 2011, это есть в сюжете *_*
Прозвище, хммм. Возможно - Бим, Шафт. Это в английском хоть как-то с лучами связано. Или же что-то с энергией. )

0

200

доброго времени суток!
такой вопрос: можно ли изменить внешность Jane Smith из акции 0.03 на Меган Фокс?

0

201

пробегом
доброго :З
внешность мисс Смит изменить можно, на любую свободную. Но так как Фокс придержана по другой акции, то конкретно на нее нет *)

0

202

Emma Frost
ох да, не заметила..возьму другую, спасибо *)

0

203

пробегом
Ждем вас :З

0

204

доброй ночи, придержите пожалуйста Cady Heron. :3

0

205

fakealice
она за вами на трое суток :З

0

206

Emma Frost
и ещё вопрос, какой уровень у моего персонажа? (:

0

207

Cady Heron
второй *)

0

208

Emma Frost
спасибо. **

0

209

Hello!!
Хотела поинтересоваться персонаж в акции "срочно необходимы", с фамилией Meraz, ещё нужен?и свободен ли он?

0

210

///
Доброго времени суток *) Да, персонаж свободен и нужен :З

0

Вы здесь » X-Men: zero class » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно