X-Men: zero class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: zero class » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » вопросы

вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 387

211

тогда я займу этого персонажа.

0

212

///
Девушка за вами на трое суток )

0

213

энергия луны ... что она позволяет делать? распишите пожалуйста.

0

214

xclass

Энергия Луны - управление лунным светом, связь с луной, ментальный контроль над спутником земли.

Из этого делаем вывод - вы можете устраивать лунные затмения, обновления и прочее, то есть обладаете полным контролем над этим планетным телом. Куда лучше чувствуете себя ночью, можете подзаряжаться от лунного света. *)

0

215

и такой вопрос с утра пораньше. случаем не такие же способности у канонического персонажа чего мира - MoonKnight ?
этот парень же неканон, верно?

0

216

То есть ... преобразование лунной энергий в силу, скорость. Как серебрянный Серфер питается энергией космоса, так и данный персонаж энергией луны? Излучение данной энергий из конечностей и так далее.

0

217

xclass
Насчет указанного вами мира не знаю, с ним незнакома ) Да-да, вы правильно поняли **

0

218

Здравствуйте! А Джиной Грей можно играть? =)

0

219

оО
Доброго времени суток ) В теории - да, но она сейчас еще студентка **

0

220

Не важно, только умоляю без силы Феникса, она меня раздрожает, если возможно зарегистрироваться, буду благодарна :)

0

221

оО
Да, можете не брать Феникс в расчет ) И насчет пятого уровня - помните, что как студентка вы еще совсем не раскрыты и об этом не знаете *-*
В остальном будем вас ждать http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

222

Hank McCoy запакуйте нам на мах срок

0

223

Beast
За вами на трое суток *)

0

224

Вам очень нужен Эрик? Шикарно) Придержите пожалуйста, скоро буду с анкетой)

0

225

мак
/танцует/
порадуйте Эмму на старости лет хд
ждем вас *)

0

226

У меня вот еще какой вопрос - какая дата сейчас в игре, хотя бы примерно? Просто хочется совместить дату рождения и возраст.

0

227

Erik Lensherr
В игре сейчас 2011 год, в сюжете это есть. Все события как бы перенесены в современность )
И ах, да. Сменила вам ник на Erik Lehnsherr, вернее добавила одну букву. :з

0

228

Emma Frost
2011 - это-то ясно, я сюжет все-таки читал)
Насчет буквы - мерси, мадемуазель. Ошибся маленько.
Я имел в виду дату. Если небольшая ошибка, плюс-минус полгода в возрасте моего персонажа, для вас не критична - тогда вопрос сам-собой отпадает.

0

229

Erik Lehnsherr
Дата. Хм. Что-то наш админ-состав тут слегка прокатил. Что ж, пусть будет лето о-о 13 июня, к примеру. Нужно будет где-то указать, и спасибо вам, что напомнили. *)

0

230

Emma Frost
Ерунда)

0

231

в честь летнего лета"  как пройти по этой акции?

0

232

Эркин
Доброго времени суток *) Вопросы в гостевой книге задаются, поэтому я перенесла сюда ваше сообщение :з Очень просто ) Вы регистрируете своего, неканонического персонажа, и при этом заполняете упрощенный шаблон анкеты *)

0

233

Спасибо Эмма) у тебя оооочень красивые ... Глаза)

0

234

Эркин
Омг, неожиданно, но спасибо :з
Ждем вас, вдохновения http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

235

Такой вопрос а можно взять способности Когти и Прыжки? Они не заняты?

0

236

Дрейк Салемон
Доброго времени суток *) Когти заняты, в списке способностей все отмечено * И я сменю вам ник на Drake Salemon, регистрация ников происходит на латинице :з

0

237

Возможно ли принять в игру Серебряную лису(Кайлу из люди х росомахи)

0

238

Kayla Silverfox
Доброго времени суток *)
Вполне можем, но просьба учитывать нюансы сюжета, возраста и прочего х)

0

239

Но я думаю сейчас  около 23. Так как по идеи самого проекта " Оружие икс "еще нет.Или я не права?

0

240

Kayla Silverfox
/чешет репку/ ох, если честно, именно этот фильм я и не смотрела, но википедия нам в помощь :з
если вы имеете в виду способности Логана, а именно адамантитовый скелет, то он у него уже есть, да *)

0

Вы здесь » X-Men: zero class » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно