X-Men: zero class

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Men: zero class » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » вопросы

вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 387

241

Emma Frost
я кину анкету а вы тогда по ходу  скажете что не так

0

242

Kayla Silverfox
Будем ждать, вдохновения http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

243

здравствуйте, дорогая администрация)) меня интересуют следующие вопросы :3
1. можно ли по ходу игры сменить прозвище? которое относительно способности **
2. можно ли иметь три способности, две из которых активные и еще не проявились а пассивная между 0 и I уровнем? ** с меня качественный отыгрыш и не всевластие :3
3. можно ли у меня будет какой-нибудь домашний питомец-мутант? : D

0

244

slime:D
Доброго времени суток *-*
1. Насколько я поняла, вы собираетесь брать акционного персонажа? В таком случае да, не вижу причин, чтобы нельзя было смени прозвище )
2. Мм, я думаю, даже несмотря на ваш отыгрыш, подобного лучше не разрешать во избежание вопросов "почему ему можно, а мне нет?". Некоторым людям все-же сложно ответить на такие вопросы, поэтому постарайтесь определиться на двух, похожих и не занятых способностях. *)
3. Оо, о таком я точно ничего не слышала, даже в замешательстве. /чешет репку/ Что именно вы имеете в виду? :з

0

245

нене,я хочу создать именно своего персонажа,который сначала будет с одним прозвищем,а потом,после развития способностей сменить на что-нибудь более грозное что ли : DD
ладно,спасибо и на этом :3
дааа,вам такие вопросы никто кроме меня не задаст : DD в общем,допустим,шел я по улице и нашел раненую ворону,например. взял ее себе,выходил,выкормил и тд и тп. а потом она заговорила со мной. надеюсь я ответил на ваш вопрос :3

0

246

Ахах. О боги, вы меня здорово повеселили. *) Думаю, подобное возможно только в том случае, если будет напрямую связано со способностями. К примеру вы умеете говорить с животными или что-то в этом роде. о_О А просто так, увы, нет, потому что опять же, в таком случае, скоро мир населят говорящие драконы и ведьмы с болтливыми котами. :з

0

247

нет так нет,че ржать то. : D
спасибо что просветили)
и придержите внешность, luke worrall
анкета через пару дней будет))

0

248

/смеется/ Внешность за вами на трое суток, будем ждать, вдохновения http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

249

Alicia Camp
Доброго времени суток *) Персонаж за вами на трое суток :з

0

250

Alicia Camp
Да, конечно. )
396-893-190, буду ждать :з

0

251

Alicia Camp
С удовольствием, на трое суток :з

0

252

придержите, пожалуйста, персонажа)
скажите, можно ли ему изменить имя?

0

253

Stanley Walton
Доброго времени суток *-* Роль за вами на три дня.
Да, в честь нового дизайна мы добрые, меняйте. )

0

254

Alicia Camp
Так ) Насчет Айзека я про отсутствие знаю, Констанс вроде-как предупреждала, подождем ее еще немного х)
Насчет баннера - это же его еще надо сделать хддд.
Модераторы по идее и так их оставляют. хд
А в квестоплеты принята, да *-*

0

255

Alicia Camp написал(а):

Constance Blacklake

она предупреждала об отъезде, у неё просто нет возможности сейчас выйти в интернет, она вернется.

0

256

Karen Smith можно ее придержать на максимально-возможный срок?

0

257

Karen Smith

будет придержана на 3 дня)

Alicia Camp
как сказала эмма, в квестоплеты ты принята, насчет модераторства и обсуждения квестов, так как в целом сюжетом занимаюсь я, пиши 647922878

0

258

здравствуйте. ) у меня вопрос, персонаж по 1й акции Cady Heron - это мне придерживали, а можно имя ей сменить на Annaleigh Reed? ну пожааалуйста хд

0

259

сох
Доброго *-* Да, меняйте, красивая ведь замена *____*

0

260

Доброй ночи)
Можно Натали Портман придержать)
Заранее спасибо)

0

261

пряня
Доброй ночи.)
Она за вами на трое суток *-*

0

262

доброго времени, а роль Эрика не занята?

0

263

ast
Доброго. Если вы про господина Леншера, то он, увы, уже занят. Мы можем помочь вам с подбором другой роли.)

0

264

Эммочка, я сижу у подруги. На моем компе форум не прогружается, выдает какую-то ошибку. Возможно меня не будет месяц, возможно через час. В общем я не знаю. Не удаляйте и не теряйте))) Буду скучать*

0

265

Ваша Ели...
Поняла все, кроме того, кто это хд не бейте меня.)

0

266

^ *no coments*

0

267

Элизабет
все, дошлооо *-* ждем тебя :З

0

268

здравствуйте!
Скажите, а у вас возможноли играть, так сказать, внебрачного сына Мистик?

0

269

про
Доброго времени суток.)
скажите мне, что вы не про Курта.
Думаю, вряд-ли, так как Рейвен еще очень молода. ) Мы можем помочь вам с подбором роли **

0

270

Emma Frost
нет, не про него

Да, помогите, буду оч признателен))

0

Вы здесь » X-Men: zero class » ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ » вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно