Все самое важное.
объявления от администрации
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-07-08 01:24:06
Нынешний день богат на новости, дамы и господа. Внимательно вчитываемся в строки ниже, и тут же бежим исполнять.
Квест:
На нашем форуме он наконец-то появился, и с ним даже можно ознакомиться в соответствующей теме. Клик сюда, для особо ленивых товарищей. Активно записываемся в любой понравившийся квест и начинаем игру. Ведь нас уже так много, и давно пора начать снимать свою собственную Санта-Барбару. Если ничего не приглянулось - ищем партнера в соответствующей теме и начинаем ее самостоятельно, на свое усмотрение. Получаем законные плюсы и плюшки от администрации, за активность, посты и даже всеми любимый флуд.
Конкурс:
И он тоже уже с вами, дорогие товарищи. Кликнув сюда вы получаете возможность ознакомиться с условиями конкурса, просмотреть номинации, и, конечно же, проголосовать. Скрытым текстом, естественно, мы ведь так любим интриги. Не забываем, что ваш голос является фактически решающим - а вдруг именно вы перевесите чашу весов на сторону того или иного игрока? К тому-же не сомневайтесь, что кто-то в своем посте отдаст свой голос именно вам, в самой привлекательной номинации.
Мы любим вас. Администрация.
Поделиться32011-07-09 20:54:06
Тадам:
Первый квест набран. Все в него записавшиеся начинаем игру в лагере Эрика, постепенно перемещаясь на базу. В остальные толкаемся товарищи, набираемся активнее.
Поделиться42011-07-17 14:33:18
Пришла тетя Эмма с новой порцией новостей, ага. Включаем свои внималки и бежим исполнять после прочтения.
Игра:
Неужели вы так сильно хотите смерти этого проекта? Надеюсь, что нет. Поэтому огромная просьба ко всем - начинаем игру. Не во флешбеках, а в основной, да-да. Вы можете отыгрывать квесты (в меньшинстве, если не набрано), можете придумывать что-то свое и искать партнера. Администрация обязательно наградит вас плюсиками. Не начавшие игру будут удалены через какое-то время. Увы и ах, но начать ее можно было уже давно. Вдохновения вам :З
------------------------------------------------
Реклама:
С ней, как обычно, нужна помощь. Ищу пиарщиков. И жду ваши заявки в лс. От вас не будет требоваться слишком много, просто небольшая помощь проекту. Обещаю лично выставлять плюсы за рекламу и повышать в должности. Очень, очень жду в личку желающих.
------------------------------------------------
Модерация:
Поскольку вся добрая часть нашего админ-состава отдыхает по морям и океанам, а тетушка Эмма одна не справляется, ею было принято решение пополнить ряды модераторов и наконец-то навести порядок среди их должностей.
Итак.
Suzy Coleman - наш любимый главный модератор. Заведует всеми локациями. Обязуется пинать игроков на посты, рекламить, помогать несчастным админам. Чем, собственно, эта девушка и так постоянно занимается - спасибо тебе, милая )
Stephen Meraz - как квестоплет, под началом этого молодого человека, естественно, раздел квестов, а так же вся игровая часть форума. Обязуетесь следить за отыгрышем квестов и постами участников, мистер.
Evgeny Dragunov - новое дарование. В виду неравнодушия к нему тети Эммы хд активного посещения и не менее активной игры, назначается третьим модератором. Под вашим началом, молодой человек, неигровая часть форума. Придерживайте роли, пинайте анкеты на поправку, устанавливайте лз участникам.
Удачи нашим модераторам
![]()
Поделиться52011-07-21 17:16:29
Вот они, нервы, которые лопнули.
Удаление всех на фиг:
Эх, товарищи. Что же мы не играем то, а. Дни все идут, а локации все пустуют. Квесты давно выложены, некоторые набраны, некоторые практически, и вы вполне можете начать играть, было бы желание. Которого, явно нет. На данном этапе отмазки вроде "так не с кем" или "я искал, но не нашел" не пройдут. В поисках партнера для игры частенько подряд идут сообщения с поиском соигроков. Только все что-то ищут, но предоставленные личности их, почему-то, не устраивают.
Если вы хотите играть, но ваш квест не набран полностью, подключайте свою фантазию, начинайте в меньшинстве. Увидев, что вы играете, и люди подтянуться. Не нравится квест - придумывайте сами, фантазия вам в помощь.
Кто в ближайшие 48 часов не начнет игру в основных разделах (т.е флешбек не в счет), будет снят с роли. Все-таки мы играть сюда пришли, ага. Вдохновения.
Естественно, люди, предупредившие об отсутствии, тут не пострадают. хд
Поделиться62011-07-23 14:23:40
Итак, намеченный срок истек, подводим итоги.
Удалены:
James Howlet;
Toni Collette;
Janos Quested;
Selestina Warlock;
Cady Heron;
Avalayn Hodgins;
Juliet Linney;
Satella Isherwood;
Rebecca Evans;
Ruby Potts;
Kim Hunt;
Rachel Swaby;
Естественно, восстановление возможно - то есть вы заново регистрируетесь, и вперед. Крики вроде "меня удалили, а я и не знал" идут лесом, у нас здесь все-же игра, а не сидение на главной странице. Остальным, оставшимся людям, но пока-что не начавшим игру сильно рекомендуется это сделать.
Ваша добрая тетя Эмма.
Поделиться72011-07-23 20:50:41
Обновления, приветствуем.
Дизайн
Итак, благодаря жуткой нервотрепке, все мы лицезреем новый дизайн и новый вариант рекламы форума. Пора ведь обновляться, не так ли? Администрация сайта искренне надеется, что все последние новости придутся вам по вкусу и пользование форумом станет еще более удобным. Все пожелания и мнения уже скоро можно будет высказать в соответствующей теме.
Поделиться82011-07-25 00:22:54
Все хорошо, что хорошо обновляется. о-О
Намбер ван
Итак. Огромное спасибо всем игрокам за приятные комментария нового дизайна и рекламы форуме, с помощью специальной темы или же личных сообщений. И правда очень приятно слышать, все для вас. И да-да, мы даже не планируем умирать, на радость другам и ненависть врагам. От вас требуется только желание играть.
Желающих помочь форуму, если такие имеются, ждет мое гостеприимное лс. И очень ждет, кстати. :з
Намбер ту
Как вам известно, уже некоторое время мы зарегистрированы на рпг-топе. К вам огромная просьба - почаще кликать на баннер с монстриком. Это ведь так быстро - один клик, и нам радость, и вам радость. По возможности оставляйте теплые отзывы о ролевой, ведь на это тоже смотрят потенциальные игроки. И мы, кстати, уже на шестом месте, да-да. А ваши клики и отзывы - шанс продвинуться вперед и только вперед.
Администрация любит вас 
Поделиться92011-07-25 20:16:33
Нова порция удалений.
Удалены:
Tracy Morgan;
Ener Stark;
В виду не-посещения и не-игры. Внешности и способности так-же освобождены.
Поделиться102011-07-26 13:34:04
игра должна начаться
эти игроки должны начать игру в любой из локаций, иначе попадете в черный список и будете кандидатами на удаление
список:
Emma Cassidy
Jason Grivera
Alicia Camp
Audrey Hamilton
Annaleigh Reed
Drake Salemon
Raven Darkholme
Karen Smith
Angel Salvadore
так же, просьба игрокам продолжать игру и отписываться в этой локации, в этой (пусть присоединяется азазель и если кто-то очень хочет еще)
спасибо
Поделиться112011-08-03 10:14:22
здравствуйте)
это ужасно грустно и печально
но я и Lisa Spencer покидаем этот форум
дело в том, что в реальной жизни у меня скопилась куча всего, и произошли события в силу которых я точно не могу больше уделять время форуму
Lisa Spencer не хочет и не может заниматься форумом без меня, поэтому она тоже покидает проект
но я считаю, что все усилия, которые вы вкладывали в этот проект, мы вкладывали
как-то глупо все удалять
поэтому я прошу вас остаться
я передаю этот проект Emma Frost
она замечательный человек, с которой я знакома лично, и поверьте, она не хуже любой из нас и я могу доверить ей этот форум
в любом случае, если вам нравится сюжет, нравятся другие игроки, вам нравится форум, не надо с него уходить
мне так жаль вас покидать, я так ко всем привязалась)
до свидания)